Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Contorni

Taccole al pomodoro

Elenco ingredienti

  • 500 g taccole
  • 300 g pomodori freschi o pelati
  • qb olio extra vergine di oliva
  • 1 carota
  • qb aglio
  • qb prezzemolo
  • qb sale

Preparazione

In un tegame, grattugiare finemente la carota, aggiungere, l’aglio e l’olio e soffriggere qualche minuto. Versare i pomodori tagliati a pezzi, il prezzemolo, il sale e cuocere circa 10 minuti.
Lavare le taccole e spuntarle alle 2 estremità, cuocerli una decina di minuti in acqua salata e bollente, scolarle e versarle nel tegame con il sugo, coprire e cuocere altri 15 minuti.
Possono essere servite con crostino, pane tostato o raffermo.
 

Starter

Crostata salata zucchine e pepe rosa

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Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

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Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

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