Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Alessandra Rotili

Giornalista di professione, ‘chef’ per diletto. Appassionata da sempre di cucina, ha riscoperto il piacere di creare a tavola proprio da quando, nel 2011, è diventata vegan e ha creato un sito-blog (Lacucinadiale) dove fa volare la creatività gastronomica.

Dolci

Delizia al limone

Il nome è una garanzia..

Secondi

Burger amaranto e funghi

Il burger più Buono!

Primi

Spaghetti alla Scilla

Un primo tradizionale e fantastico al tempo stesso..

Primi

Crema rossa di melone e lupini

Una creazione affascinante!

Dolci

Apple pie

Un dolce evergreen, senza rivali per la sua naturalità tradizionale..

Secondi

Panatine green

I legumi sono ingredienti versatili e ricchi: queste panatine a base di piselli risultano deliziose...

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta