Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Starter

Salsa” tonnata”

Elenco ingredienti

Ingredienti della Salsa

  • 500 g yogurt di soia
  • qb sale
  • qb olio
  • una manciata di capperi dissalati
  • 400 g ceci lessati.

1) Preparazione della Salsa

Frullare tutto insieme. Potete guarnire dei crostini o delle fette di pane abbrustolito.

Starter

Crostata salata zucchine e pepe rosa

Leggi la ricetta

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta