Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Spadellata veg con piselli e carciofi

Elenco ingredienti

Ingredienti Spadellata

  • 130 g bocconcini di soia testurizzata/disidratata
  • 500 ml brodo vegetale
  • 3 carciofi freschi
  • 200 g piselli freschi o surgelati
  • 1 spicchio d’aglio
  • a piacere erbe aromatiche fresche (prezzemolo, finocchietto, maggiorana, cipollina…)

1) Preparazione Spadellata

Porta a bollore il brodo e tuffaci la soia, spegni il fuoco e lascia reidratare per 10/15 minuti, quindi scola e strizza bene. Intanto sbollenta i piselli in acqua bollente salata per alcuni minuti, fin quando saranno teneri ma ancora al dente.
Fai imbiondire l’aglio tagliato a metà in una padella capiente con un po’ d’olio, poi aggiungi i carciofi puliti dalle foglie esterne e tagliati a fette.
rosolare qualche minuto quindi aggiungi la soia precedentemente idratata e un po’ d’acqua di cottura dei piselli o brodo vegetale. Cuoci fin quando i carciofi saranno teneri e il liquido di cottura quasi evaporato.
A fine cottura unisci i piselli e le erbe aromatiche.

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Secondi

Polpetta arrosto ripiena di ‘v’onduta al pepe nero con crema di carote allo zenzero

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta