Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Fiori di zucca ripieni ai profumi mediterranei

Elenco ingredienti

Ingredienti Fiori ripieni

  • 10 fiori di zucchine o di zucca
  • 150 gr tofu
  • 50 gr pomodori secchi sott'olio
  • 50 gr olive taggiasche sott'olio
  • 10 foglie di basilico
  • 2 cucchiaini origano secco
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 1 cucchiaio semi di sesamo (facoltativo)

1) Preparazione Fiori ripieni

Passate delicatamente con un panno umido ciascun fiore, tagliate per il lungo il fiore in modo da aprirlo leggermente e togliere il pistillo, lasciate una piccola parte del gambo. Frullate tutti gli altri ingredienti, tranne l'origano che basterà aggiungere alla fine. Riempite con il composto ciascun fiore e richiudete. Mettete 2 cucchiai di pangrattato in un piatto e versate due giri di olio una presa di sale e un cucchiaio di semi di sesamo. Mettete i fiori in una pirofila spolverateli con il pangrattato, fate un altro giro con l'olio e infornate per circa 15 - 20 minuti a 200 gradi finché il pane si dorerà.

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

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Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

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Secondi

Polpetta arrosto ripiena di ‘v’onduta al pepe nero con crema di carote allo zenzero

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