Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Fagottini di seitan con crema di cannellini, cruditè e germogli

Elenco ingredienti

  • 8 fettine affettato di seitan affumicato
  • 4 cucch. fagioli cannellini lessati
  • 1 carota
  • 4 cetriolini in agrodolce
  • 1 manciata germogli alfa-alfa
  • q.b sale marino integrale
  • q.b. aceto di riso
  • q.b. fili di erba cipollina
  • q.b. olio d'oliva
  • q.b farina di mais

Preparazione

Impanate le fettine di seitan con la farina di mais e fatele dorare con un filo d'olio in padella. Intanto frullate i fagioli cannellini lessi con un filo d'olio, un pizzico di sale e qualche goccia di aceto. Mondate e lavate la carota e riducetela a bastoncini, lo stesso fate con i cetriolini sgocciolati. 
Componete il piatto: spalmate su ogni fettina un pò di purea di fagioli, qualche bastoncino di carota e cetriolino, un ciuffetto di germogli. Arrotolate la fettina chiudendola con un filo di erba cipollina lavata. Servite tiepidi

Starter

Insalatina di spinacini e cialde di semi

Un piccolo gioello di delicatezza. (Impiattamento di Paola Castellani  _ Foto di Andrea Tiziano Farinati )
Leggi la ricetta

Primi

Mezzelune ai semi di papavero e noci

Un primo piatto speciale e festivo. (Foto e ricetta di Veggie Situation)
Leggi la ricetta

Secondi

Spadellata veg con piselli e carciofi

Un second piatto completo e vivace, ricco di sapore e fantasia. (Foto di Andrea Tiziano Farinati)
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta