Primi
Riso Bicolore
Elenco ingredienti
- 120 g riso basmati
- 1 manciata spinaci freschi
- 1 cucchiaio di mandorle in scaglie
- 1 rapa rossa
- 1/2 patata
- 1 spicchio di cipolla
- qb sale
- 1/2 cucchiaio olio evo
Preparazione
Primo step: cuocete il riso facendo attenzione che rimanga croccante. Scolatelo e tenetelo da parte. Scottate per un minuto gli spinaci in acqua già bollente e poi tuffateli in acqua fredda così da conservarne il colore verde. saltateli in padella con l'olio la cipolla e se volete un pizzico di pepe. Unite il sale, le mandorle e mescolate bene. Cuocete al vapore la mezza patata e poi frullatela con la rapa in modo da ottenere una crema fluida e vellutata. Prendete una metà del riso e conditela con gli spinaci e l'altra con la salsa rossa: impiattate con un coppapasta quadrato facendo il primo strato verde e il secondo con il riso rosso.