Primi
Riso ai frutti rossi
Elenco ingredienti
Ingredienti Riso
- 350 g riso venere
- 50 g piselli freschi sgusciati
- 100 g mirtilli
- 100 g lamponi
- 100 g more
- 100 g ribes
- qb olio evo
Ingredienti Decorazione
- qb mais per popcorn
- qb latte di mandorla
- qb germogli di piselli
1) Preparazione Riso
Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e fateci cuocere il riso venere per circa quaranta minuti. Una volta cotto, lasciate raffreddare e tenete da parte. Sbollentate i piselli in acqua salata e poi immergeteli immediatamente in acqua e ghiaccio in modo da mantenerne intatti il colore e la croccantezza. Preparate dei popcorn in una pentola senza l’impiego di olio e sale. Li utilizzerete poi per la decorazione del piatto. Lavate e asciugate bene i frutti di bosco. In una bacinella capiente ponete il riso, i piselli e i frutti rossi, aggiungete un filo di olio evo a crudo e mescolate.
2) Preparazione Decorazione
Impiattate ora il riso utilizzando un coppapasta e decorate con i germogli di piselli, i popcorn e l’aria di mandorla ottenuta montando il latte di mandorla con un frullatore a immersione o un montalatte.