Primi
Mezzelune di rape alla confettura di arancia
Elenco ingredienti
Ingredienti delle Mezzelune
- 2 rape crude rosse
- 2 rape crude bianche
- 2 funghi
- 1 arancia
- 200 g zucchero di canna
- qb sale e olio evo
1) Preparazione delle Mezzelune
Tagliare a fettine le rape, meglio la parte centrale che risultano essere più grandi. Cuocerle a vapore per 1 massimo 2 minuti. Con la rapa che avanza fare dei piccoli cubetti e la stessa cosa con i funghi; prendere una padella, mettere l'olio e un goccio di acqua e cuocere i due ingredienti fino a renderli morbidi. Mettere il sale alla fine e mantecare. Pelate l'arancia e fatene delle listarelle molto sottili che andrete a ripassare in padella con un pizzico di zucchero, mentre con la polpa e il restante zucchero fate una confettura. Prendete le rape cotte a vapore e riempitele con il ripieno preparato. Adagiare su un piatto e condire con la confettura.