Primi
Farro della Contadinella
Elenco ingredienti
Ingredienti del Farro
- 200 g farro (peso a crudo)
- 250 g pomodori datterini
- 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio colmo di capperi dissalati
- 200 g tofu al naturale di buona qualità
- qb olio evo e sale
- a piacere pepe
- qualche foglia di menta
1) Preparazione del Farro
Lessare il farro al dente e raffreddarlo, dopo scolato, sotto l'acqua fredda. Nel frattempo, in un contenitore capiente, mettere i pomodorini tagliati a cubetti, le olive taggiasche denocciolate e tagliate a rondelline, i capperi dissalati, il tofu a dadini e alcune foglie di menta strappate a piccoli pezzi. Condire con olio evo, pepe e sale e lasciare insaporire il tutto per 20 minuti. Unire quindi il farro ben scolato, mescolare bene, aggiungendo ancora un po' d'olio. Lasciare riposare circa un'ora a temperatura ambiente e servire.