Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Ciambella con pesche, mandorle e menta

Elenco ingredienti

Ingredienti Ciambella

  • 150 gr farina integrale
  • 50 gr mandorle ridotte in farina + qualcuna per la decorazione
  • 100 gr zucchero di canna integrale bio
  • 4 pesche mature
  • 1 yogurt di soia
  • 70 gr latte vegetale
  • 40 gr olio
  • 1 bustina di lievito
  • qb foglioline di menta e mandorle q.b.

1) Preparazione Ciambella

Aggiungete sempre mescolando, il latte, lo yogurt e l’olio Versare l’impasto nello stampo e disporre sopra le pesche tagliate a fettine. Cospargete con le mandorle tritate e un po’ di zucchero di canna, se volete, decorate con foglioline di menta. Infornate a 180° per 30 minuti.

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Secondi

Polpetta arrosto ripiena di ‘v’onduta al pepe nero con crema di carote allo zenzero

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta