Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Ciambella con pesche, mandorle e menta

Elenco ingredienti

Ingredienti Ciambella

  • 150 gr farina integrale
  • 50 gr mandorle ridotte in farina + qualcuna per la decorazione
  • 100 gr zucchero di canna integrale bio
  • 4 pesche mature
  • 1 yogurt di soia
  • 70 gr latte vegetale
  • 40 gr olio
  • 1 bustina di lievito
  • qb foglioline di menta e mandorle q.b.

1) Preparazione Ciambella

Aggiungete sempre mescolando, il latte, lo yogurt e l’olio Versare l’impasto nello stampo e disporre sopra le pesche tagliate a fettine. Cospargete con le mandorle tritate e un po’ di zucchero di canna, se volete, decorate con foglioline di menta. Infornate a 180° per 30 minuti.

Dolci

Crema di cioccolato

Far fondere del cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, e mescolarlo con dello yogurt di soia bianco. Questa crema può essere usata anche per la farcitura di torte. L'acidità dello yogurt non si sente, il sapore è morbito e la consistenza cremosa. N.B.: la foto l'ho presa da internet ma viene cosi.
Leggi la ricetta

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta