Contorni
Zucca al forno speziata
Elenco ingredienti
Ingredienti della Zucca
- 500 gr Zucca Marina di Chioggia
- qb peperoncino secco
- qb Pepe nero in grani
- qb Semi di coriandolo
- qb cannella
- qb sale integrale
Ingredienti della Salsa
- qb olio evo
- qb salsa di soia
- Succo 1/2 lime
- qb menta fresca
- qb peperoncino
1) Preparazione della Zucca
Preriscaldate il forno a 180°C e preparate un mix delle spezie indicate negli ingredienti e il sale integrale battendole con un mortaietto. __ Mondate la zucca dalla buccia e tagliatela a spicchi. __ Condite per bene la zucca con il mix di spezie e sale e mettetela a cuocere per 30min in forno su una placca coperta di carta da forno e un goccio d’acqua per dare umidità.
2) Preparazione della Salsa
Preparate la salsetta unendo i vari ingredienti e alla fine emulsionandola con l’olio Evo a filo.