Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Contorni

Zucca al forno speziata

Elenco ingredienti

Ingredienti della Zucca

  • 500 gr Zucca Marina di Chioggia
  • qb peperoncino secco
  • qb Pepe nero in grani
  • qb Semi di coriandolo
  • qb cannella
  • qb sale integrale

Ingredienti della Salsa

  • qb olio evo
  • qb salsa di soia
  • Succo 1/2 lime
  • qb menta fresca
  • qb peperoncino

1) Preparazione della Zucca

Preriscaldate il forno a 180°C e preparate un mix delle spezie indicate negli ingredienti e il sale integrale battendole con un mortaietto. __ Mondate la zucca dalla buccia e tagliatela a spicchi. __ Condite per bene la zucca con il mix di spezie e sale e mettetela a cuocere per 30min in forno su una placca coperta di carta da forno e un goccio d’acqua per dare umidità.

2) Preparazione della Salsa

Preparate la salsetta unendo i vari ingredienti e alla fine emulsionandola con l’olio Evo a filo.

Starter

Crostata salata zucchine e pepe rosa

Leggi la ricetta

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta