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Radicchio di Treviso in tempura

Elenco ingredienti

Ingredienti del Radicchio

  • 3 cespi Radicchio di Treviso Tardivo
  • 200 g farina di riso
  • 200 g acqua
  • qb Brodo dashi di alga kombu
  • qb salsa di soia (shoyu)
  • qb olio per friggere

1) Preparazione del Radicchio

Preparate la pastella per la tempura unendo farina e acqua: non preoccupatevi dei grumi, più ne fa, meglio è! __ Preparate la salsa di accompagnamento unendo salsa di soia, acqua e brodo dashi di kombu. __ Tagliate a spicchi il radicchio dopo averlo lavato per bene (sarebbe meglio lasciarlo per almeno 30min in acqua ghiacciata corrente in modo che la patina amara se ne vada del tutto). __ Impastellate il radicchio e friggetene 3 spicchi alla volta in modo che la pastella risulti croccante. Servite con la salsina di accompagnamento scaldata al microonde.

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Crostata salata zucchine e pepe rosa

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