Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Contorni

Patate dolci super food

Elenco ingredienti

Ingredienti Patate dolci

  • a piacere patate dolci
  • a piacere mix spezie (curry, paprika e pepe)
  • qb olio extra vergine di oliva o di arachidi per friggere

1) Preparazione Patate dolci

Come un comune tubero si può sia lessare che friggere, anche se i tempi di cottura sono leggermente più lunghi. Tenete bene a mente che è fondamentale non togliere mai la buccia, perché, come detto precedentemente, è la parte più ricca di nutrienti. Ad esempio, io la adoro aromatizzata con un mix di spezie come curry, paprika e pepe e messe in forno tagliate a bastoncini fino a quando non diventano croccanti.

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Secondi

Polpetta arrosto ripiena di ‘v’onduta al pepe nero con crema di carote allo zenzero

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta