Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Contorni

Insalatina di radici con fondente

Elenco ingredienti

  • 500 gr carote
  • 100 gr sedano
  • 100 gr topinambur
  • 70 gr arance
  • 40 gr mandorle
  • 40 gr nocciole
  • 60 gr sesamo
  • 50 ml olio evo
  • 20 gr cioccolato fondente
  • qb sale

Preparazione

Grattugiate carote e topinambur, tagliate a fettine il sedano. Tritate grossolanamente nocciole e mandorle ed unite alle altre verdure.   Spolverate con sesamo tostato, sale e olio, quindi aggiungete le arance tagliate a quadretti.   Spolverate di cioccolata fondente a scaglie e servite.

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Secondi

Polpetta arrosto ripiena di ‘v’onduta al pepe nero con crema di carote allo zenzero

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta