Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Contorni

Fagottini al radicchio di Treviso

Elenco ingredienti

  • 150 g farina integrale
  • 200 g farina bianca 0
  • 50 g margarina vegetale
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 carota
  • 1 cipolla piccola
  • 3 cespi radicchio trevisano tardivo
  • qb sale
  • 1/2 bustina Lievito istantaneo
  • 2 cucchiai latte di soia

Preparazione

Per la pasta: In una terrina mettere la margarina e l'olio, aggiungere le farine, un pizzico di sale, il lievito e amalgamare gli ingredienti con le mani. Quando i grassi si sono incorporati aggiungere 2 cucchiai di latte di soia ed impastare fino a ottenere un composto omogeneo. Per il ripieno: Far imbiondire la cipolla, aggiungere la carota tagliata piccolissima e il radicchio ridotto a striscioline. Spianare la pasta fino a ricavarne quattro quadrati da riempire con il ripieno preparato, saldando bene i bordi. Sistemare i fagottini in una teglia ricoperta di carta da forno e far cuocere in forno per 15 minuti a 180°.  

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

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Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

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Secondi

Polpetta arrosto ripiena di ‘v’onduta al pepe nero con crema di carote allo zenzero

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