
Contorni
Fagottini al radicchio di Treviso
Elenco ingredienti
- 150 g farina integrale
- 200 g farina bianca 0
- 50 g margarina vegetale
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- 1 carota
- 1 cipolla piccola
- 3 cespi radicchio trevisano tardivo
- qb sale
- 1/2 bustina Lievito istantaneo
- 2 cucchiai latte di soia
Preparazione
Per la pasta: In una terrina mettere la margarina e l'olio, aggiungere le farine, un pizzico di sale, il lievito e amalgamare gli ingredienti con le mani. Quando i grassi si sono incorporati aggiungere 2 cucchiai di latte di soia ed impastare fino a ottenere un composto omogeneo. Per il ripieno: Far imbiondire la cipolla, aggiungere la carota tagliata piccolissima e il radicchio ridotto a striscioline. Spianare la pasta fino a ricavarne quattro quadrati da riempire con il ripieno preparato, saldando bene i bordi. Sistemare i fagottini in una teglia ricoperta di carta da forno e far cuocere in forno per 15 minuti a 180°.