Il World Vegan Day ricorre  il 1° novembre e diventa la data più importante e riconosciuta in cui si promuove la scelta vegana etica, che rifiuta totalmente lo sfruttamento degli animali nella convinzione che ogni vita abbia valore proprio  e sia degna di essere vissuta.
 
Quest’anno, con altre associazioni che si dedicano alla diffusione della cultura Vegan lo festeggiamo alla grande anche, a Firenze!  
Saremo all’Istituto Alberghiero Buontalenti  (Via di San Bartolo a Cintoia 19/a) il 31 ottobre con una gran cena e il 1 novembre con un bel programma culturale e di laboratori. 
 
Ecco qui gli appuntamenti targati LAV:
 
ore 11 Conferenza  #BASTASPARARE: STRATEGIE DI AVVICINAMENTO AD UN OBIETTIVO RAGGIUNGIBILE 
con Massimo Vitturi
(Responsabile Area Animali Selvatici)
 
ore 13 Laboratorio IL MERAVIGLIOSO MONDO DEI PATE’ VEGAN
a cura di Simona Malerba
 
ore 15 Laboratorio per bambini ANIMALI CHE BELLEZZA! IMPARIAMO A RISPETTARLI GIOCANDO
con Ilaria Marucelli
(Responsabile Area A Scuola con LAV)
 
ore 16 Presentazione libro IL CASO GREEN HILL, UN LIBRO PER RAGAZZI a cura di Terra Nuova Edizioni  partecipa Michela Kuan
(Responsabile Area Ricerca senza animali)
 
ore 17 Laboratorio per bambini  LE MANINE IN PASTA. ANDIAMO A CUCINARE!
a cura di La Stella Vegan [La partecipazione è per 15 bimbi, 5 – 12 anni]
 
ore 18 Incontro con l’autore DA ‘IL VEGAN IN CUCINA’ A ‘LO YOGA È VEGAN’
Paola Segurini (Responsabile Area Scelta vegan) conversa con Stefano Momenté
 
Potete vedere tutto il programma qui 
 
Vi aspettiamo!