Il Capodanno Vegan esiste. E' una festa vera, non un succedaneo insapore. Sono passati i tempi in cui ci si accontentava di un menù a togliere. Ora si aggiungono fantasia e gusto per sostituire menu parrucconi che stanno fortunatamente per passare di moda. Per il loro impatto ambientale ed economico, ma anche e soprattutto per la loro crudeltà sugli animali.
 
Simona Malerba, chef e blogger di grande creatività,  ci propone un menu 100% vegetale esclusivo, stagionale e saporito, gluten free, senza soia e seitan, da preparare prima del Cenone, per lasciarci liberi di godere della compagnia, poiché richiede pochi tocchi conclusivi per servirlo.
 
Finire l'anno con un menu Buono da tutti i punti di vista è un gesto di ottimo auspicio, perché aperto all'empatia, troppo spesso soffocata in virtù delle tradizioni.  
Provateci e Felice 2017!
 
                  paola segurini  (LAV - Area Scelta Vegan)
 
____________________________
 
MENU X CAPODANNO
Chips piccanti di cavolo riccio 
Crespelle con cavolo nero e zucca 
Polenta al ragù di semi e funghi e pesto aromatico
Tartare di lenticchie nere con verdure marinate e maionese d'avocado
Saor di zucca
Mousse al cioccolato e croccantino
 
Ricette online Qui e Qui
Menu scaricabile (PDF) Un Capodanno Buono _Cambiamenu_LAV
 
___
*Tutte le ricette sono gluten free, senza soia e seitan.
*Anche le foto sono di Simona Malerba, che ringraziamo.