LAV lancia per il secondo anno consecutivo il Vegan Chef Contest, il concorso per le classi degli Istituti Alberghieri ed Enogastronomici che intendono formare i propri allievi alla cucina veg.
 
I futuri cuochi devono infatti saper fronteggiare la sfida di clienti che vogliono solo piatti del tutto vegetali per motivazioni etiche, ambientali o di salute.
 
Ogni classe partecipante, con un insegnante referente, dovrà presentare una ricetta 100% vegetale accompagnata da fotografie della preparazione e del piatto.
 
La prima edizione è stata vinta dall’Istituto Alberghiero “Antonello” di Messina con la ricetta “Wild”.
 
Chi sarà a trionfare questa volta?
 
Le ricette e le foto allegate dovranno essere inviate, insieme alla dichiarazione indicata nel bando, all’indirizzo educazione@lav.it  entro il 15 marzo 2017.
 
In palio una sessione pratica di cucina con lo chef vegano Martino Beria di Vegano Gourmand e i libri di cucina vegan dell’editore Sonda!
 
Per saperne di più clicca qui!