img_news

 

Il freddo di questo periodo richiede piatti che ci animino il cuore. 
Ed è appunto il cuore  - aperto a tutte le creature e tutto vegetale - insieme alle spezie, a fare da leitmotiv, al menu di San Valentino della LAV.
La proposta della nostra associazione si apre con un gustoso cestino al kamut ripieno di erbe invernali, rese vivaci dal peperoncino e raddolcite dal fico secco al brandy. Il primo piatto, creato dallo Chef Giuseppe Capano, vede l'originalità del riso rosso, sposata ai sapori pungenti di cardamomo e chiodo di garofano, incrociati con uno spumoso cuore in crema di mandorle. 
A seguire uno sformatino rosa speciale e stuzzicante nella sua gratinatura picchiettata di semi di papavero, accompagnato dal colore cangiante e alla freschezza spigliata di un'insalata di carote e pere.
Per concludere, il dolce più romantico e ammaliante del mondo: un piccolo segreto di cioccolato fondente all'arancia!
Buon San Valentino!