Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Merry Veg Xmas 2018
Le ragioni per organizzare o per suggerire ad amici e parenti un Natale vegan sono molteplici e non ci sono ormai scuse per ignorarle: animali e ambiente sono valori inestimabili che abbiamo il dovere di tutelare, sempre! Il quartetto di ricette, all'insegna della fantasia e del gusto, che vi proponiamo quest'anno è firmato Funny Veg Academy e spazia dall'alta cucina della Bruschetta di daikon e dei Tortelloni ripieni alle erbe aromatiche dello Chef Simone Salvini, al più tradizionale Sformato di lenticchie di Giulia Giunta e al golosissimo Tronchetto di Natale (qui) di Stefano Broccoli.
Una sfida gioiosa per tutti i livelli di abilità culinaria, piatti jolly da inserire in qualsiasi menu, per stupire tutti - proprio tutti - con la bontà delle preparazioni 100% vegetali.
Buone feste!
Le singole ricette (PDF) sono anche qui.
Autore - Funny Veg Academy
Starter
Bruschetta di daikon con fermentini e sferette di lamponi
Primi
Tortelloni ripieni con erbe aromatiche
Secondi
Sformato di lenticchie con salsa al prezzemolo
Se ti è piaciuto questo menu prova anche questi
Pasqua bontà senza crudeltà
Menu delle Feste 2022
Pasqua 2022: è il momento di cambiare menu
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.