Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Il menu consigliato
Menu di Pasqua 2012
Pasqua significa primavera, rinascita anche dal punto di vista del palato. Nuovi ingredienti, primizie, e tradizione.
Lo chef Guseppe Capano ha preparato per noi un menu pieno di gusto e delicato allo stesso tempo, anche nel suo impatto con la natura: niente ingredienti di origine animali, per celebrare la vita!
Si parte con un’Insalata aperitiva con misticanza, cipolle al forno e salsina all'arancia, uno starter variegato e intrigante, in un’alternanza di sapori decisi e aromi soffici, con una bellissima presentazione a fiore.
Con i Ravioli allo zafferano con ripieno e salsa di taccole passiamo a un primo di tutto rispetto, contemporaneo e naturale, sempre all’insegna della bontà e della leggerezza, connubio che ormai è un must delle nostre tavole.
L’uovo non può mancare sul desco pasquale, e Capano ha realizzato le Uova di tofu con salsa di carote e carciofi. Una sorpresa deliziosa e vegan, che stupirà piacevolmente amici e commensali. Per concludere, una torta importante, un armonico gâteau soffice e appetitoso, il Dolce pasquale dello chef con crema alla vaniglia, che non ha bisogno di presentazioni, basta guardarne l’immagine.
Buona festa vegan!
Starter
Insalata aperitiva con misticanza, cipolle al forno e salsina all'arancia
Primi
Ravioli allo zafferano con ripieno e salsa di taccole
Secondi
Uova di tofu con salsa di carote e carciofi
Se ti è piaciuto questo menu prova anche questi
Pasqua bontà senza crudeltà
Menu delle Feste 2022
Pasqua 2022: è il momento di cambiare menu
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.