Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci alle castagne: irresistibili

  • Gluten Free

Dolci

Castagnaccio sbagliato

Un classico, ricco di sapore e di ma deliziosamente sbagliato!  Buonissimo a temperatura ambiente oppure freddo: conservatelo tranquillamente in frigorifero e gustatelo freddo apprezzerete maggiormente le note speziate e il sapore cioccolatoso.

Dolci

Castagne tartufate

Lessare le castagne in acqua aromatizzata con una foglia di alloro e un pizzico di sale. Scolarle ed attendere che si intiepidiscano. Pelarle e passarle fino a ridurle in poltiglia. Aggiungere pari quantità di datteri, resi sempre in poltiglia, e rum a piacere. Fare delle palline che verranno rotolate nel cacao.

Dolci

Crema al cocco con castagne e mele

Dessert autunnale semplice e glorioso...

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta